Einfache Credits, volle Kontrolle
Der passende Tarif für Flexible Tarife für alle Kreativen
Wähle den passenden Tarif. Jederzeit upgraden, downgraden oder kündigen. Keine versteckten Gebühren.
Tarife für
Jederzeit kündbar ·
Ultimate
Bestes AngebotFür erfahrene Kreative mit hohem Volumen
$149.99$109
pro Monat27 % sparen
Jahresabrechnung
$1,308
Credits insgesamt
252,000
Bildausgabe
4K
Effektiver Wert
193 Credits/$
Multiplikator1x
Häufig gestellte Fragen
Der Hauptunterschied ist die Gültigkeit der Credits. Abo-Credits sind an deinen Abrechnungszeitraum gebunden und verfallen an dessen Ende. Credits nach Bedarf werden einmalig gekauft und sind praktisch unbegrenzt gültig: einmal kaufen und jederzeit nutzen.
Je nach Modell werden unterschiedlich viele Credits benötigt. Der Preis wird angezeigt, bevor du einen Auftrag bestätigst. Beim Start einer Aufgabe werden die Credits vorab abgezogen. Schlägt die Aufgabe fehl, werden sie deinem Guthaben wieder gutgeschrieben. Bei Erfolg wird der Abzug endgültig verbucht.
Credits werden nie übertragen. Abo-Credits gelten bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums. Wenn du beispielsweise am 5. März ein Monatsabo abschließt, kannst du deine Credits bis zum 4. April nutzen. Nicht genutzte Credits verfallen bei der nächsten Verlängerung. Bei Jahrestarifen gilt dasselbe für einen Zeitraum von 12 Monaten. Credits aus einmalig gekauften Paketen sind praktisch unbegrenzt gültig.
Ja. Du kannst jederzeit unter Einstellungen → Abrechnung kündigen. Dein Tarif bleibt bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums aktiv und deine übrigen Credits können bis dahin genutzt werden. Danach fallen keine weiteren Kosten an. Nicht genutzte Credits verfallen am Ende dieses Zeitraums und werden nach der Kündigung nicht übertragen.
Geld-zurück-Garantie: Erstmalige Abos und einmalig gekaufte Pakete können innerhalb von 3 Tagen (monatlich/einmalig) bzw. 7 Tagen (jährlich) erstattet werden, sofern du höchstens 50 Credits verbraucht und maximal 5 Generierungen durchgeführt hast. Generierungen im Relax-Modus zählen mit. Verlängerungszahlungen sind von der Geld-zurück-Garantie ausgeschlossen. Wir erinnern dich vor jeder Verlängerung. Kündige daher unter Einstellungen → Abrechnung vor dem Verlängerungsdatum, um eine Abbuchung zu vermeiden. Vollständige Richtlinie: /legal/refunds.
Alle durch die erstattete Bestellung gewährten Credits werden ungültig und das zugehörige Abo wird gekündigt. Du erhältst den Bestellbetrag abzüglich der Gebühren des Zahlungsdienstleisters zurück.
Ja. Upgrades und Downgrades werden unterschiedlich behandelt. Upgrades, einschließlich des Wechsels von monatlich zu jährlich, gelten sofort: Für den neuen Tarif beginnt ein neues Abo, das alte Abo wird anteilig anhand der Restlaufzeit und der nicht genutzten Credits erstattet, abzüglich der Gebühren des Zahlungsdienstleisters. Die Credits des neuen Tarifs werden vollständig gutgeschrieben. Downgrades, einschließlich des Wechsels von jährlich zu monatlich, gelten ab dem Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums. Bis dahin behältst du die Funktionen und Credits deines aktuellen Tarifs. Bei der nächsten Verlängerung beginnt der neue Tarif zum neuen Preis.
Ja. Die Teamtarife Crew und Business beginnen bei 3 Plätzen und bieten einen gemeinsamen Credit-Pool, zentrale Abrechnung und Nutzungsanalysen pro Mitglied. Business ermöglicht zusätzlich eine individuelle Credit-Zuteilung pro Platz.
Derzeit unterstützen wir gängige Kredit- und Debitkarten über Stripe sowie, sofern verfügbar, Apple Pay und Google Pay. PayPal und weitere Zahlungsmethoden folgen in Kürze.
Ein Tarif, wenn du mehr brauchst
Bereit, etwas Magie zu backen?
Schließe dich Tausenden Kreativen an, die mit Banana Pie beeindruckende Bilder erstellen.